antes & después

PROYECTO | CASA BE

La intervención consiste en la rehabilitación y reactivación de un edificio de cuatro plantas ubicado en el conjunto protegido del Monasterio de Pedralbes, en Barcelona (España), que limita y regula las actuaciones realizables en la fachada. El objetivo principal consiste en dotar el inmueble de aquellas características que permitan mejorar la calidad de vida de los usuarios.

Tutti i livelli sono svuotati dai muri opachi, inclusi alcuni elementi portanti e collegamenti verticali, tanto da mettere in comunicazione diretta la luce proveniente dalle due opposte facciate. Il nuovo contenitore, con la centralizzazione dei servizi e una maggiore luminosità, prodotta attraverso divisori trasparenti e sobri, ha sviluppato un alto livello di finitura, consona alle aspettative del programma ipotizzato.

 

 


PROYECTO | MOLO SIRENA   

El proyecto representa una intervención privada para la recalificación ambiental, debido a necesaria e inminente actuación por efecto de la erosión costera. La intervención se realizará a través de la eliminación de la estructura existente y la restauración ambiental y paisajística de la zona ocupada por la estructura, que permite utilizar el sitio según como contemplado por NATURA 2000. El área posterior al edificio, estará interesada por la reconstrucción del cordón dunale con sistemas naturales.

 2 AÑOS DESPUES

5 AÑOS DESPUES