Casa BM


La intervención se localiza en una zona cercana a la costa de Paestum, a unos cien metros del mar, entre los árboles de una densa pineda mediterránea, donde se espera construir una vivienda unifamiliar de unos 350 metros cuadrados, en dos niveles, en estrecha relación con la vegetación circundante. La propuesta arquitectónica se desarrolla a partir de la agregación de volúmenes simples entre los árboles existentes del bosque de pinos, utilizando un sistema de composición que asocia a cada volumen un espacio con características propias en función de las necesidades. Todos los volúmenes representan una colección de cajas de tamaño creciente, con tal de poder ser prefabricadas y transportadas, encajándolas en secuencia.

año: 2013   ·   cliente: privado   ·   localización: Paestum (Italia)

projects

  • ƒ/5.6
  • 18 mm
  • 400
  • 1/59.99999999988
  • DSLR-A230