Casa BM


L’intervento si localizza in un’area prossima al litorale di Paestum, a poche centinaia di metri dal mare, tra gli alberi di una folta pineta mediterranea, dove si prevede di realizzare una villa unifamiliare di circa 350 mq, articolata su due livelli, in stretta relazione con la vegetazione circostante. La proposta architettonica si sviluppa a partire dall’aggregazione di volumi semplici fra le alberature esistenti della pineta, utilizzando un sistema compositivo che associa ad ogni volume uno spazio con caratteristiche proprie, in funzione delle necessità richieste. Tutti i volumi costituiscono una collezione di scatole di grandezza crescente, tali da poter essere prefabbricate e trasportate inserendole l’una nell’altra in sequenza.

data: 2013   ·   cliente: privato   ·   sito: Paestum (Italia)

projects

  • ƒ/5.6
  • 18 mm
  • 400
  • 1/59.99999999988
  • DSLR-A230