antes & después

MASTERPLAN | DESARROLLO SOSTENIBLE DEL LITORAL DE PAESTUM

Se diseña un parque costero mediante una malla deformable, capaz de regenerar los espacios naturales resilientes a través del uso temporal y dinámico de los recursos adaptandose al cambiante sistema natural. 

DESPUÉS
ANTES

PROYECTO | CASA BE

La intervención consiste en la rehabilitación y reactivación de un edificio de cuatro plantas ubicado en el conjunto protegido del Monasterio de Pedralbes, en Barcelona (España), que limita y regula las actuaciones realizables en la fachada. El objetivo principal consiste en dotar el inmueble de aquellas características que permitan mejorar la calidad de vida de los usuarios.

DESPUÉS
ANTES

Todos los niveles están vaciados por muros opacos, incluyendo algunos elementos portantes y conexiones verticales, tanto que la luz procedente de las dos fachadas opuestas está en comunicación directa. El nuevo contenedor, con la centralización de servicios y mayor luminosidad, producido a través de mamparas transparentes y sobrias, ha desarrollado un alto nivel de acabado, acorde con las expectativas del programa hipotético.

DESPUÉS
ANTES

PROYECTO | MOLO SIRENA

El proyecto representa una intervención privada para la recalificación ambiental, debido a necesaria e inminente actuación por efecto de la erosión costera. La intervención se realizará a través de la eliminación de la estructura existente y la restauración ambiental y paisajística de la zona ocupada por la estructura, que permite utilizar el sitio según como contemplado por NATURA 2000. El área posterior al edificio, estará interesada por la reconstrucción del cordón dunale con sistemas naturales.
DESPUÉS
ANTES

2 AÑOS DESPUÉS

DESPUÉS
ANTES

5 AÑOS DESPUÉS